- Annin(杏仁)
- Anzu(杏)
- Almond(アーモンド)
このケーキを構成する素材の頭文字をそれぞれ取ってトリプルAと名付けました。
杏仁の香りと丸みを帯びた甘みが優しく、杏のほのかな酸味がとてもマッチしています。
そこにアーモンドを加えることで香ばしさと深みのある味に仕立て上げています。
プチケーキでもしっかりと食べごたえを感じるこのケーキは、紅茶と合わせるとたまらない味わいをお楽しみいただけます。
このケーキを構成する素材の頭文字をそれぞれ取ってトリプルAと名付けました。
杏仁の香りと丸みを帯びた甘みが優しく、杏のほのかな酸味がとてもマッチしています。
そこにアーモンドを加えることで香ばしさと深みのある味に仕立て上げています。
プチケーキでもしっかりと食べごたえを感じるこのケーキは、紅茶と合わせるとたまらない味わいをお楽しみいただけます。
口の中でクリームの甘みを感じたらベリーを添えてお召し上がりください。
ベリーのぷちぷちとした食感の種と瑞々しい果肉を味わうと、また違った味わいが感じられます。